Концерты

Афиша
Москва, 12.07.2007
«Русский репортер» №8 (8)

«Севильский цирюльник»

Москва, «Геликон на Арбате» 12—18 июля

История о пройдохе-брадобрее поставлена Дмитрием Бертманом как обычно, с перебором идей на единицу сценического времени. Он припомнил, что Полина Виардо, дебютировав в партии Розины в Петербурге в 1843 году, в сцене урока пела романсы Глинки, и пошел еще дальше. Он подселил в испанский дом русскую героиню, а героям поручил плести интриги и в переносном, и в прямом смысле — из веревки.

Леонид Федоров и Дмитрий Озерский Москва,

«Проект ОГИ» в Потаповском переулке 13 июля

Заходит речь о группе «АукцЫон» — всегда вспоминают колоритного шоумена Олега Гаркушу или вокалиста и автора музыки Леонида Федорова. Между тем художественную ценность творчества этой группы далеко не в последнюю очередь составляют тексты, которые пишет Дмитрий Озерский. Никто не будет спорить, что слова «АукцЫона» очень точно соответствуют мелодике. Поэтому посмотреть на Озерского на сцене будет очень любопытно. Возможно, он почитает еще и свои любимые стихи.

Tequilajazzz

Москва, клуб «Апельсин» 13 июля

В пятницу, 13-го, в клубе «Апельсин» играют главные альтернативщики страны — петербургская группа Tequilajazzz. Они по-летнему бодры и полны сил; у них полным ходом идет работа над новой пластинкой. Не давая встревоженным поклонникам точных обещаний, лидер группы Евгений Федоров тем не менее намекает: вполне вероятно, какой-то новый материал музыканты будут «обкатывать» уже на этом концерте.

Фото: Валерий Мельников/Коммерсант; Photoxpress; Итар-Тасс

У партнеров

    «Русский репортер»
    №8 (8) 12 июля 2007
    Спорт
    Содержание:
    Игра в открытую

    Редакционная статья

    От редактора
    Фотография
    Вехи
    Репортаж
    Портфолио
    Реклама