Диски

Афиша
Москва, 16.08.2007
«Русский репортер» №11 (11)

Jonas Brothers

Jonas Brothers

Желторотые юнцы, мальчики из Джерси — подростковая панк-группа Jonas Brothers — записали альбом: названия не придумывали, а озаглавили по-простому — Jonas Brothers. Диск интересен не столько пубертатным панком в исполнении кудрявых недорослей, сколько техническими подробностями: он выпущен в новом формате CD View Plus, то есть кроме музыки содержит множество дополнительной информации.

Robben Ford

Truth

Элитарный герой, практик и теоретик блюз-рока и фьюжн-блюза Роббен Форд выпустил диск с названием Truth. Форд — человек методического склада: либо он пишет книги о музыке, где скрупулезно анализирует свои соло; либо записывает композиции с такой отточенной фразировкой, с такими архитектурно выстроенными рифмами, что диск кажется хрестоматией современного блюза.

Hans Zimmer

The Simpsons Movie: Limited Edition Donut Packaging

Известный композитор, музыкальный новатор, магистр саундтреков Ханс Циммер приветствует всех своих поклонников очередным шедевром — музыкой к новым «Симпсонам». Сейчас уже никому, кажется, не надо объяснять, кто такие Симпсоны — что это за семейка, мультик и вообще явление американской культуры. Очередной саундтрек Циммера — подарок ярым симпсономанам.

Фото: Photoxpress; Итар-Тасс; AKG/East News

У партнеров

    «Русский репортер»
    №11 (11) 16 августа 2007
    Семья
    Содержание:
    Любовь до гроба

    Редакционная статья

    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Путешествие
    Реклама