Диски

Афиша
Москва, 23.08.2007
«Русский репортер» №12 (12)

Mandisa True

Beauty

Прошлогодняя финалистка знаменитого американского телешоу American Idol на канале FOX, темнокожая красавица-вокалистка по имени Мандиса выпустила альбом True Beauty. Это вокальный проект, очень красивый и предельно простой. Его главная цель — дать слушателю возможность насладиться всеми переливами дивного голоса, отточенными фразировками, грамотным дыханием и эротическим шепотом.

Sean Kingston

Sean Kingston

Рэпер-юниор по имени Sean Kingston, побивающий в чартах таких монстров музыкального маркета, как Fergie, Timbaland, Rihanna, записал дебютный альбом. Он так и называется Sean Kingston. Юноша остроумно балансирует на грани между рэпом и регги — на него уже обратили внимание: во всяком случае, лейбл Beluga Heights заключил с ним контракт, а это значит, что судьба мальчика в надежных руках.

Constantine Maroulis

Constantine

И еще один участник за­океанской кузницы звезд — программы American Idol — романтический герой Константин Марулис. Диск со скромным названием Constantine отражает метания молодого человека. У него отличный голос и задатки успешной карьеры, но пока выходит диковатая смесь: фрагмент «под Сантану», фрагмент «под Queen»… и это мешает Марулису найти свое место в музыкальном мире.

Фото: Photoxpress; Евгений Тимерман; РИА Новости

Новости партнеров

«Русский репортер»
№12 (12) 23 августа 2007
Террор
Содержание:
Во имя страха

Редакционная статья

Фотография
Вехи
Портфолио
Путешествие
Реклама