Концерты

30 августа 2007, 00:00
 pic_text1

Bloodhound Gang

Клуб Б1 Maximum 4 сентября

Бешеные ребята из Филадельфии — квинтет Bloodhound Gang — оголтелые панк-рокеры без страха и упрека, едут в Москву — то ли для того, чтобы разнести город в клочья, то ли просто чтобы концерт сыграть. Bloodhound Gang — это убойная сила музыкального беспредела, это классика панк-рока: сальности и скабрезности под аляповатые гитарные рифы и скрежет ударных.

 pic_text2

Группа «Ленинград»

Клуб «Точка» 31 августа

Когда-то поговаривали, что им нельзя появляться в Москве — дескать, матом ругаются, водку пьют и хулиганят. Первые столичные концерты «Ленинграда» были огромным событием для очень узкого круга. Но те, которые матом ругаются и хулиганят, как правило, делают самые крутые карьеры. Сергей Шнуров записал много альбомов с группой «Ленинград», выступал в роли протеже-про­дюсера, снимался в кино. Бывший хулиган — ныне любимец широкого круга слушателей.

 pic_text3

Волшебное празднество в честь «короля-солнца»

Музей-усадьба «Архангельское» 2 сентября

«Королем-солнцем» просто так не назовут: наверное, Людовик XIV уж очень хорошо танцевал в придворном балете. Ныне спектакль с его лучшими ролями реставрирует Наталья Кайдановская, известный специалист по театру ренессанса и барокко. Этим забавным аккордом закрывается летний фестиваль «Корни и крона».