Фильмы

Афиша
Москва, 11.10.2007
«Русский репортер» №19 (19)

День выборов

Олег Фомин

У комического театра «Квартет И» есть два успешных спектакля, книга, а теперь и фильм. Коллективу «Как бы Радио» под руководством Михаила Козырева поручают «сделать рейтинг» бесперспективному кандидату в губернаторы одной поволжской области. На агитационном теплоходе «Николай Бауман» собираются лучшие лица отечественного кино и ТВ: Михаил Ефремов, Василий Уткин, Дмитрий Певцов — и сплавляются вниз по Волге под отработанные на теат-ральной сцене гэги «Квартета И».

Любовь со словарем

Зои Р. Кассаветис

Длинноватая американская мелодрама о том, что к жизни надо относиться намного проще, чем это делают незамужние женщины-трудо-голики за тридцать, живущие в Нью-Йорке. Нора никак не может устроить личную жизнь, пока не встречает безработного французского актера, плохо говорящего по-английски. Чтобы понять, что это и есть мужчина, с которым она хочет прожить всю жизнь, ей понадобится бросить работу, съездить в Париж и слезть с антидепрессантов.

Персеполис

Венсан Паронно, Маржан Сатрапи

Мультфильм о детстве иранской девочки, которая переживает исламистский переворот, основан на реальных событиях из жизни Маржан Сатрапи, журналистки и автора комиксов из Тегерана. В 2000 году она написала автобиографический роман «Персеполис», а потом переделала его в сценарий. Бескомпромиссный черно-белый тон мультфильма искупает то, что
героиню и ее мать озвучили Кьяра Мастроянни и Катрин Денев.

Бой с тенью 2

Реванш Антон Мегердичев

Боксер Артем Колчин — наш ответ Рокки Бальбоа. В предыдущем фильме он за три дня расквитался с криминальным прошлым, спас любимую девушку от наемных убийц и стал чемпионом. В этом фильме он отправляет на тот свет мексиканского боксера, который оказывается сыном наркобарона. Теперь его ждет одновременно финальный бой за чемпионский титул и кровная месть безутешного папаши. Все происходит на территории США, но без участия местной полиции: со времен «Брата-2» мы ей как-то не доверяем.

Тайная любовница

Катрин Брейя

Пройти мимо Азии Ардженто не способен ни один здравомыслящий мужчина. Вот и герой фильма, блестящий распутник Рино де Мариньи не может с ней расстаться — даже несмотря на то что женится на юной наследнице аристократического рода. Жгучая брюнетка Ардженто и нежная блондинка Роксан Мескида со смаком делят мужчину своей мечты под пристальным раздевающим взглядом Катрин Брейя. На 29-м Московском международном кинофестивале это экстатическое кино показывали в рамках программы «Московская эйфория».

Фото: Архивы пресс-служб

jfht о фильме «День выборов»:

http://jfht.livejournal.com/169072.html

А вы знаете, что, оказывается, сняли фильм «День выборов». Надо будет устроить корпоративную вылазку на сеанс, подготовиться к предстоящему экшну.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №19 (19) 11 октября 2007
    Занавес
    Содержание:
    Одежда для голого президента

    Редакционная статья

    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Репортаж
    Реклама