Концерты

Афиша
Москва, 11.10.2007
«Русский репортер» №19 (19)

Дэвид Сильвиан

Клуб Б1 Maximum 17 октября

Первый хит этого феноменального вокалиста — песня Forbidden Colours, написанная вместе с Рюичи Сакамото для знаменитого фильма «Счастливого рождества, мистер Лоуренс!». Он начинал свою карьеру в группе Japan — одной из самых необычных и ярких групп английской новой волны, а на пике успеха бросил все и стал записывать сольники. Его зовут Дэвид Сильвиан, и на этой неделе он приезжает в Россию.

VSPRS

Театриум на Серпуховке 11, 12 октября

Фестиваль «Территория» представляет бельгийскую труппу Les Ballets C de la B (Ballets Contemporains de la Belgique). В режиссуре интеллигентного полоумца Алана Плателя обычно смешаны танец, вокал, музыка, драма, цирк; и он умудрился использовать все это в новом спектакле VSPRS (сокращение от «Вечерни Пресвятой Деве»). Десять танцоров, оркестр и певица приходят от пластики пациентов психбольницы и разъятых звуков к всеохватной гармонии. Главное событие прошлогоднего Авиньонского фестиваля.

Арнольд Мариниссен

Культурный центр ДОМ 14 октября

«Музыка для ударных» — это программа Арнольда Мариниссена. Он — высочайшего класса исполнитель на ударных инструментах голландской школы и один из самых незаурядных и популярных европейских музыкантов. Солист Кельнского WDR оркестра, Нидерландского филармонического оркестра, симфонического оркестра Амстердама, Южного симфонического оркестра Новой Зеландии, он носится по всему миру — на этой неделе Арнольд Мариниссен побывает и в России.

Фото: Chris Van der Burght; Marco Borggreve

У партнеров

    «Русский репортер»
    №19 (19) 11 октября 2007
    Занавес
    Содержание:
    Одежда для голого президента

    Редакционная статья

    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Репортаж
    Реклама