Диски

Афиша
Москва, 01.11.2007
«Русский репортер» №22 (22)

Elvis Presley, Lisa Marie Presley

In The Ghetto

В смерть Элвиса Пресли поклонники не верили никогда — они жили и живут легендами о его бессмертии. К тридцатилетней годовщине смерти певца его дочь Лиза Мария Пресли выпустила видеоклип на песню In The Ghetto — там она поет вместе с отцом. Теперь вышел диск с тремя треками: голос Лизы Марии наложен на оригинальную запись. Фанаты рок-н-ролльного гения уверились в очередной раз: Элвис не умер.

Chris Brown

Exclusive

Юный и усердный джентльмен по имени Крис Браун, выпустив дебютный альбом, стал работать стахановскими темпами. Он записал порядка шестидесяти песен, а уже из них отбирал треки для второго альбома. Новый сборник называется Exclusive, здесь — хип-хоп и R&B, но не взрослые, а слегка припопсованные. Браун пока продолжает эксплуатировать образ «золотого мальчика». 

Garth Brooks

The Untimate Hits

Знаменитый кантри-музыкант, гордость Америки Гарт Брукс выпустил сборник хитов. Брукс — обладатель немыслимого количества музыкальной «платины» — то и дело заявляет об уходе из шоу-бизнеса. На сей раз версия такая, что вернется он не раньше, чем его дочери закончат школу. Пока же — The Ultimate Hits: тридцать старых композиций и четыре новых в качестве бонуса.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №22 (22) 1 ноября 2007
    Революция
    Содержание:
    А Ленин такой неживой

    Редакционная статья

    Фотография
    Вехи
    Репортаж
    Путешествие
    Случаи
    Реклама