Концерты

15 ноября 2007, 00:00

Sunshine

Клуб «Апельсин» 16 ноября

 pic_text1

16 ноября в клубе «Апельсин» выступит веселый квартет из Чехии. Его участники, наряжаясь в заячьи костюмы, исполняют качественный диско-панк. На московском концерте музыканты сыграют песни с новой пластинки Dreamer. Примечательно, что как-то раз группа выступала на разогреве у Biohazard.

Alice Cooper

 pic_text2

Клуб Б1 Maximum 21, 22 ноября

Когда-то давно детройтский парень Дэмон Винсент Фурнье пытался разбить сердца публики — не получилось. Тогда он сменил имя, придумал легенду Элиса Купера (возникшего в результате спиритического сеанса) — лирика сменилась хард-роком «со страстями и пакостями». Демонический сморчок, без которого не было бы на свете Мэрилина Мэнсона и прочей мерзости, великий  и ужасный Элис Купер снова в России.

Горан Брегович и Wedding And Funeral Band

УСЗ «Дружба» 17 ноября

 pic_text3

Уроженец Сараево, переживший войну, скрипач с академическим образованием, начавший играть на гитаре, потому что так девушкам больше нравится, знаменитый музыкант и композитор Горан Брегович приезжает в Россию. Славу ему принесли саундтреки к фильмам Эмира Кустурицы, но и без оторвы-режиссера Брегович совершенно прекрасен.

Фото: Архив пресс-службы; DPA/Photas; AFP/East News