Концерты

Афиша
Москва, 20.12.2007
«Русский репортер» №29 (29)

Леонид Федоров, Владимир Волков

ЦДХ 29 декабря

Один из самых сильных дуэтов современной российской музыки — Леонид Федоров, лидер группы «АукцЫон», и авант-джазо­вый контрабасист Владимир Волков.

Они представляют публике новый альбом «Романсы». Здесь стихи обэриута Александра Введенского и поэта и музыканта Алексея Хвостенко, а также невероятная, неистовая музыка, объединившая двух настоящих мастеров.

Pratum Integrum

Школа драматического искусства 29 декабря

Pratum Integrum (в переводе с латинского — «некошеный луг») — это современный оркестр, исполняющий старинную музыку. Чтобы исполнять сейчас произведения XVIII века, недостаточно просто взять ноты — нужно проводить кропотливую исследовательскую работу, по крупицам воссоз­давать музыку трехвековой давности. В конце декабря оркестр играет свою праздничную новогоднюю программу.

Карл Хламкин

Клуб «Китайский летчик Джао Да» 29 декабря

Чудак в кепочке, на вид вылитый одесский биндюжник (даром что приехал к нам не то из Риги, не то из Израиля) — это самопальный музыкант Карл Хламкин. Репертуар соответствующий: песенки, которые мог бы «жалистно» петь Жора с Пересыпи. Бедная девочка сбежала из дома на утлой барже, матросы напились — короче говоря, русский шансон «под Тома Уэйтса».

Фото: Алексей Куденко/Коммерсант; архивы пресс-служб

У партнеров

    «Русский репортер»
    №29 (29) 20 декабря 2007
    Преемник
    Содержание:
    Все ли воруют

    От редакции

    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Путешествие
    Реклама