Сядут все!!!

Блоги
Москва, 20.12.2007
«Русский репортер» №29 (29)
Киевский метрополитен призвал пассажиров не ездить в метро в утренние часы пик без крайней необходимости. Тех, кто на это все-таки решится, заталкивать в вагоны будут специально обученные люди — трамбовщики

//www.liveinternet.ru/users/burundukl/post60331264/

Будущее наступает… На кого оно наступило, сами и виноваты. В детстве читал рассказ «Трамбовщик» про простого парня, который, вооружившись палкой, помогает творческой интеллигенции и мастерам пол-литры упаковываться в вагоны метро. Очень тогда удивлялся, до чего глупые и злые буржуины живут за рубежом и до чего славные ребята вокруг. У нас-де такого ужаса нет. А вот нате — теперь уже есть. Вообще метро в час пик — это уникальный полигон, в котором можно тренировать спецназ. Так вот, наши метрошники в отличие от украинцев взяли правильный курс. Украина трамбует людей специальными качками, что повышает напряженность и портит настроение. У нас все для людей. В новых автобусах и  поездах применены мегадвери, которые не тупо захлопываются, а задвигаются снаружи внутрь, прессуя всех, кто не влез. Таким образом, если заменить пневматику на гидравлику, эта механизация способна утрамбовать дополнительно 10–15 человек на вагон. Главное — держать форточки закрытыми, иначе туда начнет выдавливать ранее севших пассажиров.

//forum.for-ua.com/read.php?1,2438034,page=1

kalyaz

Вообще-то, это жесть натуральная… Реализация лозунга Майдана в действии: «Мы не быдло!». А если еще учесть, что трамбовщики в оранжевых фуфайках…

//www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=1175830&t=1175317&page=1

Lorienne 

Это еще что… А если придумают автомат для утрамбовывания?

Scissor

Автоматические двери-бритвы… Кто плохо утрамбовался в вагон — сам виноват.

Real001

Они, наверное, еще и не спрашивают, кого пихать, — запихивают всех, даже тех, кому ехать и не надо?!

//forum.kiev-info.net/index.php/topic,1198.msg15374.html#msg15374

krasotka

А на следующей станции должны стоять ловцы, которые будут ловить людей, под давлением толпы выскакивающих из переполненного вагона, чтоб они не бились лбами об противоположные стены.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №29 (29) 20 декабря 2007
    Преемник
    Содержание:
    Все ли воруют

    От редакции

    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Путешествие
    Реклама