Диски

31 января 2008, 00:00

Medeski Martin & Wood

 pic_text1

Let’s Go Everywhere

Вышел новый альбом знаменитого авангардного трио Medeski Martin & Wood — он называется Let’s Go Everywhere. Джон Медески, Крис Вуд и Билли Мартин записали очередную грандиозную пластинку: как обычно, на шизофреническом стыке фанка и джаза, в сочетании трезвого профессионализма и подросткового хамства. Есть люди, которые никогда не взрослеют.

Rhonda Vincent

 pic_text2

Good Thing Going

Международная музыкальная блюграсс-ассоциация признала Ронду Винсент лучшей исполнительницей в стилистике Bluegrass. Только что Ронда Винсент выпустила плас­тинку Good Thing Going — девятнадцать сонг-вестернов, нежных и лиричных, как обязывает жанр, динамичных, страстных и пронзительных — как подсказывает темперамент вокалистки.

Rush

 pic_text3

Permanent Waves

В 1980 году альбом Permanent Waves превратил канадских рок-безумцев Rush в команду модную и коммерчески успешную, а изобретенное группой музыкальное направление хард-н-арт стало, как сейчас принято говорить, культовым. Спустя почти тридцать лет — переиздание Permanent Waves, которое позволит фанатам перечитать историю почти тридцатилетней давности.

Фото: архивы пресс-служб