Диски

Афиша
Москва, 14.02.2008
«Русский репортер» №5 (35)

Alicia Keys

As I Am

Почти три года назад американская поп-звезда Алиша Кейс начала работу над новым альбомом, а сейчас он наконец вышел — называется As I Am. Один из сопродюсеров пластинки — рок-поэтесса и композитор Линда Пэрри. Отсюда стилистическая мешанина: соул и хип-хоп Алиши удачно рифмуются с рок-запалом Линды.

Lenny Kravitz

It Is Time For A Love Revolution

Американский рокер Ленни Кравитц записал новую пластинку — It Is Time For A Love Revolution. Ничего старого, никаких переделок и ремейков — таков девиз этого альбома, состоящего полностью из новых ком­позиций. На сайте MySpace тем временем устроен конкурс: каждый может выложить свое видео, а победитель отправится с Кравитцем в гастрольный тур.

Ray Davies

Working Man's Cafe

Новый альбом английского рокера и поэта, основавшего группу The Kinks и прославившегося в шестидесятые годы, — Рэя Дэвиса. Альбом называется Working Man’s Cafe. Здесь есть и новый материал, и вполне старые композиции, но в совершенно новой трактовке. Мрачноватые песни семилетней давности звучат свежее, резче и куда оптимистичнее, как будто лирик-шестидесятник решил подбодрить поклонников.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №5 (35) 14 февраля 2008
    Дети и секс
    Содержание:
    Секрет в любви

    От редакции

    Фотография
    Вехи
    Репортаж
    Фотополигон
    Реклама