Диски

Афиша
Москва, 21.02.2008
«Русский репортер» №6 (36)

Jackson Browne

Solo Acoustic, Vol. 2

Диск для меломанов Solo Acoustic, Vol. 2 великого композитора и гитариста Джексона Брауни. Второй выпуск сборника, где Брауни устраивает что-то вроде авторского вечера: поет, сам себе аккомпанирует на рояле и гитарах, переговаривается с публикой. Здесь нет такого драйва, как бывало порой в старые времена. Тут все тихо.

Dolly Parton

Backwoods Barbie

В 1971 году певица Долли Партон взорвала спокойствие меломанов альбомом Coat of Many Colors — он был признан вехой кантри-музыки. Долли долгое время никак не могла решить, кем ей быть — то ли кантри-вока­листкой, то ли поп-дивой. Умело совмещая два амплуа, Партон завоевывает одну «Грэмми» за другой. Эта судьба не минет и новый ее альбом — Backwoods Barbie.

The Beyonce

Experience Live

Новый диск от ослепительной Бейонс, участницы великой женской RnB-банды Destiny’s Child. На сей раз это концертный диск под названием The Beyonce Experience Live. В него войдет съемка шоу, состоявшегося в Лос-Ан­д­желесе в ходе последнего мирового тура певицы. Тут также песни с обоих сольных альбомов Бейонс, лучшие треки Destiny’s Child, песни из фильма Dreamgirls и несколько кавер-версий.

Фото: Afp/East News; ИТАР-ТАСС; Никита Инфантьев/Коммерсант

У партнеров

    «Русский репортер»
    №6 (36) 21 февраля 2008
    Лекарства
    Содержание:
    Фотография
    Вехи
    Путешествие
    Фотополигон
    Реклама