Концерты

Афиша
Москва, 21.02.2008
«Русский репортер» №6 (36)

Группа Jethro Tull

Московский дворец молодежи 2 февраля

Легендарный рок-флейтист, композитор, вокалист и шоумен Ян Андерсон приезжает в Россию — вместе со своей не менее знаменитой группой Jethro Tull, гремевшей с конца 60-х годов по всему миру. Jethro Tull в России не впервые, но, тем не менее, каждый их концерт собирает полные залы — тех, кому не наскучит смотреть на невероятного Андерсона, который стоя на одной ножке играет соло из Pavane.

Группа Tequilajazzz

Клуб Х.О. 22 февраля

На этой неделе играют одни из самых главных и решительных «альтернативщиков» страны — петербургская группа Tequilajazzz. Они бодры и полны сил; они только что съездили на гастроли и обкатали на взыскательной публике свежезаписанный сингл Berlin. И Нью-Йорк, и Екатеринбург остались страшно довольны.

Группа «Аквариум»

СДК МАИ 23–24 февраля

Кавалер многих орденов, маститый ветеран и лучший мелодист отечественной рок-сцены Борис Гребенщиков дает два подряд больших концерта со своей группой «Аквариум». Одна из самых заслуженных рок-групп, насчитывающая в своей дискографии более восьмидесяти альбомов, обладает важным свойством: не устает меняться и придумывать новое.

Фото: Afp/East News; ИТАР-ТАСС; Никита Инфантьев/Коммерсант

У партнеров

    «Русский репортер»
    №6 (36) 21 февраля 2008
    Лекарства
    Содержание:
    Фотография
    Вехи
    Путешествие
    Фотополигон
    Реклама