Диски

Афиша
Москва, 28.02.2008
«Русский репортер» №7 (37)

Janet Jackson

Discipline

Сестра ангела и демона американской эстрады Майкла Джексона —певица Джанет Джексон выпустила альбом под названием Discipline. Судьба его пока загадочна. Все последние годы Джанет ведет бои за вершину чарта: еще четыре года назад пластинка Damita Jo разошлась по Америке миллионным тиражом, а композиция Feedback с нового альбома пока не пробилась в Топ-10. Но поглядим.

Goldfrapp

Seventh Tree

Элисон Голдфрапп (клавишница и вокалистка) и Уилл Грегори (композитор и мультиинструменталист) — то есть дуэт Goldfrapp — записали пластинку в глухой английской деревушке. Пластинка называется Seventh Tree. Элисон и Уилл сочинили очередной сюрреалистический мирок, полный неожиданностей, как кривое зеркало или аттракцион «Комната страха».

Alan Jackson

Good Time

И еще один Джексон, но не родственник Майкла и Джанет — Алан Джексон, исполнитель музыки кантри, записал диск под названием Good Time. Настроение пластинки определено красноречивым заглавием. И верно: только истинный кантри-испол­нитель может сейчас на полном серьезе сочинять песни Listen To Your Senses или If Jesus Walked The World Today.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №7 (37) 28 февраля 2008
    Выбор
    Содержание:
    Право власти

    От редакции

    Фотография
    Вехи
    Фигура
    Путешествие
    Фотополигон
    Реклама