Концерты

Афиша
Москва, 28.02.2008
«Русский репортер» №7 (37)

Caribou

Клуб Ikra 1 марта

Канадская группа Caribou в России — событие для тех, кто любит рок, но не просто так, а с постмодернистскими наворотами и заумью. Дэн Снейт играет такую музыку, которая заставляет задуматься; поет инопланетным голосом, который заставляет насторожиться. Критики уже сломали голову над определением жанра для Caribou, а у публики просто сносит крышу.

Elefant

Культурный центр ДОМ 2 марта

Удивительный альянс рока и классики — это ансамбль Elefant, играющий концерт на этой неделе. Выходцы из Московской консерватории и разных училищ привлекли к делу рок-музыкан­тов; получилась страстная струнная неоклассика с цитатами из Роберта Фриппа и неожиданными хулиганскими выходками, которые на самом деле продуманные элементы шоу.

Маркшейдер Кунст

Клуб Gogol’ 29 февраля

Музыканты из дождливого Петербурга, играющие музыку солнца, — группа «Маркшейдер Кунст» — дают концерт в Москве. Это удивительное дело: регги и даб в лучших традициях Ли «Скретча» Перри или Боба Марли пользуются бешеным успехом у российской публики. И снова после концерта будут выходить на февральский снежок по пояс голые разгоряченные люди и ошалело произносить: «Вот он какой, наш северный регги!»

Фото: архивы пресс-служб

У партнеров

    «Русский репортер»
    №7 (37) 28 февраля 2008
    Выбор
    Содержание:
    Право власти

    От редакции

    Фотография
    Вехи
    Фигура
    Путешествие
    Фотополигон
    Реклама