Диски

Афиша
Москва, 06.03.2008
«Русский репортер» №8 (38)

Jonas Kaufmann

Romantic Arias

Известный немецкий тенор Йонас Кауфман записал пластинку — Romantic Arias. Набор, на первый взгляд, довольно традиционный, выражаясь прямее — попсовый: арии из «Риголетто», «Травиаты», «Тоски» или «Кармен». Это, конечно, такой сборник The Best, но он же оказывается мгновенным экскурсом в историю самых знаменитых в мире опер.

Lizz Wright

The Orchard

Ритм-н-блюз — спокойный и умиротворенный, глубоко уверенный в себе, без нотки безумия. Это альбом американской певицы Лиз Райт The Orchard. Госпел и R’n’B — взвешенная проникновенная музыка, трезвая и взрослая, давшая критикам возможность говорить о заметном профессиональном росте певицы. Звезда, которую называли восходящей, уже взошла.

Erykah Badu

New AmErykah

Шальная девка, звезда соула и ритм-н-блюза, обладательница «Грэмми» Эрика Баду выпустила пластинку New AmErykah. Восемнадцать композиций поделены пополам, и эти две части выйдут не одновременно, а последовательно. Здесь все в ее вкусе: зрелый и чувственный ритм-н-блюз сплавлен с хулиганским школьничаньем, хамоватым хип-хопом. И этим сплавом уже покорены тысячи фанатов.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №8 (38) 6 марта 2008
    Самая красивая женщина России
    Содержание:
    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Путешествие
    Фотополигон
    Реклама