Концерты

Афиша
Москва, 06.03.2008
«Русский репортер» №8 (38)

Chris Norman

Клуб B1 Maximum 8 марта

Лучший подарок: один из самых популярных героев мирового рока, участник группы Smokie и отец пятерых детей Крис Норман дает концерт в тот же праздничный день. В 2006 году этот кумир 80-х показал всем, что черт ему не брат. Он не только сочинил пластинку, но и сам записал партии почти всех инструментов. В праздничную субботу этот крутой человек обещает нам танцы до утра.

Хелависа («Мельница»)

Клуб Ikra 8 марта

И другой праздничный концерт: Хелависа, вокалистка самой известной отечественной фолк-группы «Мельница», дает сольный концерт. Красивая девушка, играющая на разных инструментах, в том числе на ирландской арфе; филолог, специалистка по кельтской культуре, автор песен на стихи Петрарки — она пробует себя в новой сольной ипостаси. Понятное жанровое решение в женский день.

Brazzaville

Клуб «Апельсин»  8 марта

И еще одна радость на 8 Марта барышням, небарышням и всем мелома­нам-романтикам — к нам приезжает Brazzaville! Испанско-аме­рикан­ские ребята, играющие лирические баллады уди­ви­­тельной красоты, привозят с собой новый альбом 21st Century Girl — фотографию для задней обложки диска музыкантам подарила их поклонница Рената Литвинова.

Фото: Павел Смертин/Коммерсант; Интерпресс, Михаил Безносов/Photoxpress

У партнеров

    «Русский репортер»
    №8 (38) 6 марта 2008
    Самая красивая женщина России
    Содержание:
    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Путешествие
    Фотополигон
    Реклама