Диски

Афиша
Москва, 29.05.2008
«Русский репортер» №20 (50)

dEUS

Vantage Point

Новый альбом группы dEUS под названием Vantage Point («Точка обстрела») — хитро устроенная штука: с одной стороны, он «в струе» всего творчества группы, с другой — он то и дело строит из себя мейнстрим, и тоже вполне убедительно. Качественная и, как всегда у dEUS, ехидная пластинка с мощнейшим началом: дуэтом Тома Бармана и шведской вокалистки Карин Дрейер Андерссон.

DUO ZIKR

Ангелы в городе

Дуэт вокалистов-импро­визаторов DUO ZIKR записал новый альбом — юбилейный, двадцатый в дискографии: «Ангелы в городе». Альбом двадцатый, а участники дуэта — Игорь Силин и Ольга Ткаченко — отмечают пятнадцатилетие своего сотрудничества. «Фишка» дуэта — вибрационное голосоведение, которое музыканты уже запатентовали и именуют гордо «психотехникой».

Miusha Strings

Theory

Проект Miusha — это вдумчивая и красивая космическая электроника, расположившаяся между двух полюсов: между классической и клубной музыкой. Так брейк-бит, трип-хоп и дип-хаус обретают оркестровое звучание, и микс получается совершенно сумасшедший и вневременной — как будто звезда с звездою говорит на языке Бьорк и Равеля. Сейчас у Натальи Некрасовой, создательницы проекта, наконец вышел первый диск — Strings Theory.

Фото: архивы пресс-служб

У партнеров

    «Русский репортер»
    №20 (50) 29 мая 2008
    Зарплаты
    Содержание:
    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Репортаж
    Путешествие
    Случаи
    Фотополигон
    Реклама