Диски

10 июля 2008, 00:00

John Mellencamp

Life, Death, Love & Freedom

 pic_text1

Известный композитор и исполнитель Джон Мелленкамп выпустил новый альбом под названием Life, Death, Love & Freedom. Заслуженный музыкант Мелленкамп старается идти в ногу со временем — это касается и самой музыки (14 электро-фолковых энергичных композиций), и звукозаписи. Альбом будет первым из выпущенных в формате CODE — это новая крутая аудио-технология.

Coldplay

Viva la Vida

 pic_text2

Сумасшедшие британцы Coldplay выпустили альбом Viva la Vida. Название отсылает к картине Фриды Кало, но, как говорит лидер группы Крис Мартин, вместо Фриды все будут вспоминать про Рикки Мартина с его La Vida Loca. Это парней не смущает; заручившись продюсерской поддержкой великого электронщика Брайана Ино, они записали хороший альбом — свежий и хулиганский.

Hans Zimmer, James Newton Howard

The Dark Knight

 pic_text3

Бэтмен, говорят, опус­тился до человеческих слабостей: не в том дело, что он —  сотрудник полиции и помогает спасать город от организованной преступности, а в том, что он теперь катается на ламборгини, то есть оказался падок на роскошь. Бэтмен с человеческими слабостями — это даже трогательно. Вышел саундтрек нового «Бэтмена». С похмелья, должно быть, хорошо пойдет.