Фильмы

Афиша
Москва, 10.07.2008
«Русский репортер» №26 (56)

Хэнкок

Питер Берг

Навороченный блокбастер о чернокожем супермене-алкаше (Уилл Смит), который спасает людей, нанося ущерб городской архитектуре, ходит в обносках, спит на улице, матерится и вообще не парится. За перевоспитание Хэнкока берется чистюля-пиарщик, не замечая, что этот раздолбай уводит у него жену (Шарлиз Терон). Не столько боевик, сколько комедия о том, что даже супермены идеальными не бывают. За что мы их и любим.

Банзай, режиссер!

Такеси Китано

Остряк Китано опять снял безбашенную пародию на самого себя. Его герой — исписавшийся киношник, который по очереди пробует снять семейную драму, попсовую love-story, ужастик с масками из театра Но, боевик про ниндзя. Однако ничто не приносит ему удовлетворения. Смешное, ироничное и очень креативное кино про кино, снятое человеком, который не боится признаться в собственном кризисе, знает, как из него выйти и не парится.

Фокусники

Эндрю О’Коннор

Комедия о преуспевающих циркачах, выгнанных со сцены после того, как один из них провалил опасный трюк с гильотиной. Теперь бедолаги всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытаются восстановить репутацию и победить на очередном конкурсе фокусников. Не фильм, а цирковое представление, где самое смешное происходит за кулисами, а лучшими фокусами оказываются те, при показе которых случаются осечки. И потом, где еще можно увидеть кухню иллюзионистов во всех подробностях?

Знакомьтесь, Дейв

Брайан Роббинс

Фантастическая комедия про чернокожего весельчака, чье тело захватили микроскопические инопланетяне, превратив его в космический корабль. У инопланетян куча проблем: им нужно спасать свою планету от гибели, а их космическая тарелка по имени Дейв совсем не ко времени влюбляется в топ-модель. Кино для тех, кто не устал от шуток и гримас Эдди Мерфи и ностальгирует по отличному фильму 80-х «Внутреннее пространство» — первой комедии про путешествия по человеческому организму.

Разыскивается герой

Брайан Смрз

Чернокожий здоровяк-мусорщик (Куба Гудинг-младший) ведет тихую жизнь, никому не вредит и однажды спасает от пожара маленькую девочку. Но именно этого добряка хотят подставить плохие копы, повесив на него серию убийств. Крепкий боевик про восстановление справедливости и отмщение за поруганную честь — такие простецкие, но захватывающие фильмы с четким делением на плохих и хороших снимали в ностальгические 80-е, когда спецэффекты в кино еще не решали все. 

Фото: ИТАР-ТАСС; РИА Новости; Getty Images/Fotobank; Дмитрий Лекай/Коммерсант; Yann Arthus-Bertrand; Сергей Бровко/Photoxpress; архивы пресс-служб

Choki07 о фильме «Хэнкок»

http://choki07.livejournal.com/3482.html

Не знаю, как другие, но я вообще охренел от трейлера. Юмор, эпик... все как полагается.

Пойду 100% смотреть. Надеюсь, все будет хорошо и не обломится.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №26 (56) 10 июля 2008
    Авиация
    Содержание:
    Фотография
    Вехи
    Путешествие
    Фотополигон
    Реклама