Концерты

10 июля 2008, 00:00

Nelly Furtado

СК «Олимпийский» 13 июля

 pic_text1

Если увлекаться одновременно брит-попом и португальской народной музыкой, да еще на основе этих увлечений начать сочинять свое, результат может заслужить одобрение знатоков. А если при этом быть еще и красивой девушкой — бешеный успех гарантирован. Нелли Фуртадо, очень красивая девушка, мультиинструменталистка, поет на английском, португальском и хинди и совмещает в своей музыке с десяток стилей и направлений. На этой неделе мы услышим ее живьем.

Travis

Клуб Б1 Maximum 16 июля

 pic_text2

Сравнительно молодая шотландская группа, к которой, кажется, прочно приклеился ярлык успешности, взорвала танцполы хитом Why Does It Always Rain On Me? Еще недавно они были просто «подающие надежды» ребята, играли на разогреве у Oasis, а сейчас это звезды брит-попа с морем поклонников по обе стороны Атлантики. На этой неделе Travis впервые приезжают в Россию.

Евгений Осин

Клуб «Концерт» 12 июля

 pic_text3

Эстрадный певец Евгений Осин — обаятельный недоучка, мимолетный вокалист группы «Браво» после ухода Агузаровой, когда-то — руководитель групп «Ночной колпак» и «Дед Мороз», в 1991 году нашел свою фишку: исполнение ретро-хитов 70-х. И с тех пор «Остался у меня на память о тебе портрет твой, портрет работы Пабло Пикассо» и «Плачет девушка в автомате» — каждый раз прямо до слез.

Фото: архивы пресс-служб; Сабина Парфенова/Epsilon