Диски

31 июля 2008, 00:00

Conor Oberst

Conor Oberst

 pic_text1

Американского лирика Конора Оберста уже давно называют голосом поколения. Шеф проекта Bright Eyes, «новый Дилан» Америки впервые за 13 лет записал сольный альбом и назвал его — чтобы ни у кого не осталось сомнений — Conor Oberst. Диск записывался в Мексике с кучей музыкантов-инструменталистов, объединившихся под общим названием The Mystic Valley Band, а продюсером Конор выступил сам.

David Sanborn

Here And Gone

 pic_text2

Вечный St. Louis Blues на альбоме Here And Gone замечательного музыканта, джазового саксофониста, грэмминосца и любимца многих поколений Дэвида Сэнборна. Здесь удивительно тонкая игра на грани джаза и эстрады — ни грана пошлости и безвкусицы. Это то самое «легкое дыхание», которое мы ждем от новой музыки, но находим только на старых записях.

Jonas Brothers

A Little Bit Longer

 pic_text3

Вечнозеленые мальчики из Джерси, подростковая группа Jonas Brothers записала, не прошло и года, новый диск — он называется A Little Bit Longer. Тут все очень грамотно и взвешенно: в меру лирики и боли, прощаний-прощений, в меру драйва и крышесносительства. Фирменные вокальные гармонии и трезвый профессионализм поверх эмоций.

Фото: арихив пресс-службы; Алексей Куденко/Коммерсант; Светлана Мальцева/Russian Look