Диски

14 августа 2008, 00:00

Brian Wilson

That Lucky Old Sun

 pic_text1

Бывший вокалист группы Beаch Boys, вдохновитель битловского Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band Брайан Уилсон выпустил сольный альбом That Lucky Old Sun. Уилсон не стоит на месте: он то поет на гала-концерте Английского национального балета, то записывает плас­тинку, которую вроде бы посвящает своему детству, а с другой стороны, наносит удар по ностальгическим чувствам своей юности.

Michelle Williams

Unexpected

 pic_text2

Уход из группы в сольную карьеру — это явно тренд. Бывшая участница группы Destiny’s Child Мишель Уильямс записала свой третий сольный альбом. Unexpected должен стать новым этапом для Уильямс: диск преимущественно танцевальный и здесь явно видно (а певица этого и не скрывает) желание угодить новым поколениям, уже не заставшим расцвет Destiny’s Child.

Amy Macdonald

This Is The Life

 pic_text3

Еще одна ранняя дебютантка — Эми Макдоналд, певица родом из Глазго. Она пишет легкую эстрадную лирику с элементами кантри и фолка и сама ее исполняет. Год назад она выпустила дебютный альбом, и тут же прочно обосновалась на верхушках чартов. Теперь — новая пластинка, она называется This Is The Life, и ее явно ждет успех: качественный вокал и личное обаяние певицы сделают свое дело.

Мара

Unplugged

 pic_text4

Один из самых ярых борцов с силиконовой попсой на эстраде певица Мара выпустила новый альбом — Unplugged. Альбом акустический, новых песен всего две, а старые сыграны в ином ключе. Оголтелый рок сменила псевдоклассика: никаких тебе ревущих гитар, вместо них — скрипки, виолончель, кларнет, перкуссия, приджазованный бас. Плюс к тому Мара совершает осторожные шаги в область фольклора. Непростое испытание для бешеных рок-фанов.

Miley Cyrus, Jonas Brothers

Best of Both Worlds Concert

 pic_text5

Трое братьев из Джерси — успешные новобранцы Jonas Brothers и Майли Сайрус, дочь знаменитого кантри-певца Билли Рея Сайруса, которая то тусуется, то снимается в детском сериале «Хана Монтана», то демонстрирует свою откровенную фотосессию, то извиняется за нее. В октябре прошлого года начался совместный концертный тур Jonas Brothers и Майли Сайрус, а сейчас выходит запись Best of Both Worlds Concert. Сотрудничество пошло на пользу всем участникам.

Фото: архив пресс-службы; AP