Гаджет мечты

14 августа 2008, 00:00

Дети, которых мы спрашивали о том, какие волшебные приборы они хотели бы иметь, оказались очень прагматичными. Они хотят, чтобы техника выполняла работу по дому, исправляла испорченные вещи, придавала человеку силы или освещала помещения, когда отрубается электричество

PAS

 pic_text1

Гаджет мечты — некая машина под названием PAS, которая может все: ездить со скоростью света, летать, плавать, вмещает кучу народа, комфортабельна и ест не так много бензина.

Антон, 11 лет. Урюпинск

Добрая пчелка

 pic_text2

Добрая пчелка, которая будет летать и убирать по всему дому. Пчелка-домохозяйка.

Илона, 11 лет. Краснодар

Машина воспоминаний

 pic_text3

Машина воспоминаний — надел наушники и быстренько все вспомнил.

Нина, 10 лет. Краснодар

Мини-солнце

 pic_text4

Вам не нравится неестественный свет ламп? Возьмите с собой мини-солнце, чтобы всегда было светло и уютно.

Аня, 11 лет. Краснодар

Браслет

 pic_text5

Замечательный прибор, что изображен на картине, название носит незамысловатое: браслет. Но это не просто какой-то браслет — он включает в себя энергию и свет мира! Удивительное изделие, которое поможет человеку при нажатии левой кнопки активизировать энергетический луч, снимающий усталость и заряжающий бодростью, а правая кнопка активизирует световой луч, который может осветить как темную комнату при недобросовестной работе ЖЭКа, так и целый мир при недобросовестной работе солнца. Компактно, удобно и красиво.

Даша 11 лет Новоросийск

Улучшитель вещей!

 pic_text6

Порвались штаны, сломался любимый мамин сервиз? Не беда! Положи испорченную вещь в улучшитель, и все снова в полном порядке!

Надя, 11 лет. Ростов-на-Дону

Иллюстрации авторов текстов