Концерты

Афиша
Москва, 11.09.2008
«Русский репортер» №34 (64)

Juanes

СК «Олимпийский» 12 сентября

Рики Мартин новейшей формации, колумбийский певец, композитор и гитарист Хуанес приезжает к нам. В детстве он слушал Metallica и ходил в церковь. В начале 2000-х он, распустив свою первую группу, прославился на весь мир в качестве сольного певца, смешавшего рок, фанк, вальенато, сальсу и R'n'B. С детства система ценностей у Хуанеса изменилась мало: один из главных его хитов — A Dios Le Pido («Попрошу Бога»).

Luke Leighfield

Клуб Gogol' 13 сентября

Мальчик-отличник, образцово-показательный исполнитель легкой и приятной музыки британский музыкант Luke Leighfield стал звездой инди-попа. У него все правильно — на него оказали влияние песни Мэрайи Кэри, Ванессы Карлтон и Бена Фолдса. Он хорошо учился в музыкальной школе. В результате — красивые мелодии, чистый звук, нежные песни — сплошное ублажение уха.

Red Snapper

Клуб Б1 Maximum 18 сентября

Британская команда Red Snapper—это как бы квинтэссенция всей электронной музыки, которая существует на земле. Тут тебе и acid-jazz, trip-hop, drum'n'bass, dub, jungle, funk — и еще доб­рый десяток жанровых нюансов; а в последнее время у них наблюдается мощное движение в сторону джаза. Интересно, что вся электронная феерия исполняется вживую — это один из творческих принципов группы. На этой неделе британские безумцы снова в России.

Фото: REDFERNS/VOSTOCK PHOTO; Dave Shearn/flickr; архив пресс-службы

У партнеров

    «Русский репортер»
    №34 (64) 11 сентября 2008
    Потребление
    Содержание:
    Средний клан

    От редакции

    Фотография
    Вехи
    Репортаж
    Путешествие
    Фотополигон
    Реклама