Диски

18 сентября 2008, 00:00

Ne-Yo

Year Of The Gentleman

 pic_text1

Крутой R’n’B-испол­нитель Ne-Yo, прославившийся благодаря альбому Because Of You, полному арэнбишной любви, записал новую пластинку — Year Of The Gentleman. Здесь он решил обратиться к ретро и отдать дань по­чтения старым мастерам — например, Фрэнку Синатре. Именно песни Синатры вдохновили Ne-Yo, и именно в его честь назван новый альбом.

Lindsey Buckingham

Gift Of Screws

 pic_text2

Гитарист легендарной группы Fleetwood Mac Линдси Бакингем записал сольный альбом — он называется Gift Of Screws. Здесь на физическом уровне ощущается спокойствие и весомая уверенность ветерана сцены — в длительных гитарных соло Бакингем позволил себе сказать все, что не успевал высказать и выпеть в молодые годы.

Darius Rucker

Learn To Live

 pic_text3

Американская рок-группа Hootie & The Blowfish сделала карьеру благодаря легким мелодичным блюз-роковым вещам, судебной тяжбе с Бобом Диланом и награде «Грэмми». Ныне вокалист группы Дариус Ракер решил сделать шаг в сторону и записал альбом Learn To Live — двенадцать композиций в стиле кантри. И на этом музыкант останавливаться не намерен, все это начало большого кантри-пути.