Диски

23 октября 2008, 00:00

Celine Dion

My Love — Ultimate Essential Collection

 pic_text1

Вышел коллекционный сборник великой певицы Селин Дион. Он называется My Love — Ultimate Essential Collection. Гонители романтики плюнут и пойдут дальше по своим делам. Но ведь дело здесь не в романтике. Голос Дион, уникальный, мощнейший и в то же время хрустальный — вот ради чего можно купить этот диск и слушать даже невыносимую, навязшую в зубах тему из «Титаника».

Pink

Funhouse

 pic_text2

Еще летом в интернет-продажу поступил новый релиз от поп-звезды Pink под названием Funhouse. Цифровые продажи быстренько обеспечили пластинке хорошие шансы на завоевание первых позиций в музыкальном хит-параде. Ну а сейчас выходит сам альбом — на хорошо подготовленную почву. Все сделано по уму.

Toby Keith

That Don’t Make Me A Bad Guy

 pic_text3

Американский кантри-певец: гитара с восьми лет, за плечами много футбола, музыки, дуэт со Стингом, испытание двойной платиной — все как надо. На 48-м году жизни Тоби Кейт решает объясниться с собой и с окружающим миром. Исповедь принимает форму пластинки под названием That Don’t Make Me A Bad Guy — чтобы никто ничего дурного не подумал и былые подружки зла не держали. Не без некоторого кокетства, конечно, но очень трогательно.

Фото: Redferns/Vostock photo; Photoxpress; Retna UK/Fotosa