Диски

Афиша
Москва, 29.01.2009
«Русский репортер» №3 (82)

Antony and The Johnsons

The Crying Light

Группа Antony and The Johnsons записала пластинку The Crying Light. Солисту группы Энтони Хегарти уже тридцать семь лет, он по-преж­нему не знает ни одной ноты и на пальцах объясняет, как должна звучать его музыка; у него все такой же сводящий с ума голос и такая же придурочная жестикуляция пятилетнего ребенка. И он занозит сердце с бессердечностью настоящего аутиста.

Jane Monheit

The Lovers The Dreamers and Me

Замечательная джазовая вокалистка, одна из основных соперниц Дайаны Кролл на джазовой эстраде Джейн Монхейт выпустила новый альбом, он называется The Lovers, The Dreamers and Me. Новая работа — вроде бы трезвая, здравая; но невозможно отделаться от ощущения, что Монхейт ранит своего слушателя не так профессионализмом, как вкрадчивостью и доверительностью, каких не было со времен Эллы Фицджеральд.

Mariah Carey

The Ballads

Мировая поп-звезда Мэрайя Кэрри выпустила альбом The Ballads — счастье для поклонников, которые любят потанцевать. Это не просто сборник лучших хитов, это сборник лучших медляков. На пластинке можно обнаружить Hero, Vision Of Love, One Sweet Day и Dreamlover, облиться сладкими слезами и обеспечить звуковую дорожку самым романтическим постновогодним вечеринкам.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №3 (82) 29 января 2009
    Убийство адвоката
    Содержание:
    Судьба поколения

    От редакции

    Фотография
    Вехи
    Без рубрики
    Путешествие
    Фотополигон
    Реклама