Диски

Афиша
Москва, 12.02.2009
«Русский репортер» №5 (84)

Melinda Doolittle

Coming Back To You

Мелинда Дулиттл, участница американской «Фабрики звезд» — реалити-шоу American Idol, которую все СМИ всегда называют «христианской певицей», выпустила альбом, он называется Coming Back To You. Альбом получился вполне в нэшвиллских традициях: приджазованная качественная попса, которая то и дело оборачивается гимном или хоралом. В общем, хорошее расслабление.

Boney James

Send One Your Love

У саксофониста Бони Джеймса классическая музыкальная судьба: в восемь лет стал играть на кларнете, скоро переключился на саксофон, вырос, играл с разными джазменами, дебютировал соло в 1992 году. Бони Джеймс записал пластинку под названием Send One Your Love. Оригинальные композиции, каверы Стиви Уандера и Барри Уайта, вставка из Quееn — любовная лирика.

Morrissey

Years Of Refusal

Экс-вокалист The Smiths Стивен Патрик Моррисси закончил работу над своей новой пластинкой Years Of Refusal. По идее, он должен был выпустить ее в сентябре прошлого года, но отложил выпуск. Моррисси уже давно больше чем просто певец: он нахо­дится в статусе рок-звезды и тщательно ему соответствует. Так и новый альбом — масштабное полотно, продуманное, разработанное. Полноценная веха творческой жизни.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №5 (84) 12 февраля 2009
    Бедность
    Содержание:
    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Без рубрики
    Путешествие
    Реклама