Числа

19 февраля 2009, 00:00

62% британцев самым подходящим местом для знакомства считают интернет, выяснили социологи. Более того, каждый пятый из опрошенных либо сам вступил в брак, найдя свою половину в виртуальном мире, либо знаком с такими людьми.

$60 млрд  за 15 лет может получить Россия от сотрудничества с Турцией в области энергетики. В Кремле были подписаны соглашения, согласно которым мы построим в 200 км от Антальи АЭС, а  правительство Турции в течение 15 лет будет закупать все произво­димое ею электричество.

$1500 придется выложить каждому из 10 тыс. сотрудников компании Panasonic на приобретение собственной продукции. Так руководство Рanasonic решило подстегнуть спрос на свои товары. По прогнозам, убытки компании в текущем финансовом году составят $4,2 млрд.

12,5 млрд рублей будут дополнительно выделены из российского бюджета на закупку отечественных авто­мобилей для чиновников. На эти деньги можно будет купить, к примеру, 25 тыс. новых Volga Siber. Обновят автопарк прежде всего Минобороны, Минздрав и МВД.