Концерты

Афиша
Москва, 26.02.2009
«Русский репортер» №7 (86)

Чичерина

FM-Club 27 февраля

Яркая представительница уральского рока, потомок наркома иностранных дел Георгия Чичерина и главная безбашенная оторва и нахалка на отечественной рок-сцене, Юлия Чичерина дает концерт на этой неделе. Вечная девочка побунтовала вволю, а все так же осталась девочкой, несмотря на то что позади фильмы и премии, и последний альбом, вышедший два года назад.

Группа «Король и шут»

ДС «Лужники» 28 февраля

Год назад на церемонии вручения премии «Чартова дюжина» группа «Король и шут» получила самое объективное и честное признание: им дали приз по результатам интернет-голосования среди слушателей. «Король и шут» — самые отъявленные панки без страха и упрека. Они не признают никакого течения времени, для них мир не меняется: панки все так же бухают и пишут свои баллады о любви и мертвецах.

Московский международный музыкальный фестиваль к 100-летию Юрия Янкелевича

Большой зал консерватории 5 марта

18 февраля стартовал фестиваль, посвященный памяти великого педагога и музыканта Юрия Исаевича Янкелевича. Он создал одну из современных скрипичных школ и воспитал великое множество знаменитых учеников, которые продолжают ее традиции в России и за рубежом. На этой неделе состоится фестивальный концерт. Играть будут Татьяна Гринденко, Лидия Дуб­ровская, Исидора Шварцберг, Григорий Жислин, Нина Коган.

Фото: Photoxpress; Сергей Корнеев/Epsilon; Дмитрий Лекай/Коммерсант

У партнеров

    «Русский репортер»
    №7 (86) 26 февраля 2009
    Свободная пресса
    Содержание:
    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Неделя
    Путешествие
    Фотополигон
    Категории
    Реклама