Диски

5 марта 2009, 00:00

Lamb Of God

Wrath

 pic_text1

Группа Lamb Of God, тяжелые металлисты родом из Ричмонда, получившие два года назад «Грэмми», записали новый альбом Wrath. Когда-то эти ребята были полноценными маргиналами: сидели в холодной квартире без электричества и творили. Но время портит карму «тяжелым музыкантам». Кругом соблазны: «Грэмми», студии, фестивали, признание. Вот и этот альбом, понятно, будет хорошо раскупаться.

Yes

Symphonic Live

 pic_text2

Группа Yes — старинная британская рок-группа «как надо»: со всеми необходимыми атрибутами рок-группы, с нужным количеством скандалов и с периодическими объявлениями о распаде коллектива навсегда. Многие рокеры экспериментировали с симфонической музыкой — Yes сделали это своей фишкой. Сейчас вышел диск Symphonic Live: живая запись с мощнейшим симфоническим подтекстом.

Chris Isaak

Mr Lucky

 pic_text3

Крис Айзек мог бы сказать о себе, что опоздал родиться. Страстный рок-н-ролльщик, он должен был появиться на свет не в 1956 году, а раньше, и стать одним из подражателей Элвиса Пресли. Вместо этого он со всей рок-н-ролльной страстью вошел в 80-е: записал знаменитую Blue Hotel, снялся в «Диких сердцем». Сейчас вышел его новый альбом Mr Lucky — смелый Айзек в 2009 году доказывает всем, что Элвис жив.