Концерты

Афиша
Москва, 05.03.2009
«Русский репортер» №8 (87)

Демис Руссос

СК «Лужники» 7 марта

Мальчик, бежавший с родителями во время Суэцкого кризиса из Египта на родину предков в Грецию; юноша, перепевавший хит группы Animals — Нouse of the Rising Sun; создатель группы Aphrodite’s Child, а позже — сольный вокалист, самый романтический герой мировой эстрады — все это Демис Руссос. И он снова приезжает к нам. А это значит, что накануне «женского дня» все желающие смогут услышать песню Goodbye My Love Goodbye. И еще много всего, не менее безобразно-романтического.

Крис Норман

БКЗ «Космос» 7 марта

Дискотека 80-х продолжается — к нам едет Крис Норман. Давно миновали  времена, когда группа Smokie собирала стадионы. Более того, в 1986 году Норман объявил о своем выходе из команды. Дальше были песни-вехи: Stumblin In, исполненная вместе со Сьюзи Кватро; знаменитая, гремевшая по всему миру Midnight Lady, записанная с Дитером Боленом. Время идет, но есть вечные ценности: Крис Норман в качестве романтического рокера под 8 Марта — одна из них.

Петр Налич

СДК МАИ 8 марта

Петр Налич, единственный лирический тенор на отечественной клубной сцене, планомерно превращается в знаменитость, так что вспоминать про «Гитар-гитар» и популярный рисованный ролик на YouTube уже даже как-то смешно. Все идет своим чередом: собрана группа, записан дебютный альбом, регулярно происходят концерты. Один из них на этой неделе — как подарок на 8 Марта. Хотя Налич, конечно, нравится не только девушкам.

Фото: AFP/East News; Getty Images/Fotobank; Федор Савинцев для «РР»

Новости партнеров

«Русский репортер»
№8 (87) 5 марта 2009
Выборы
Содержание:
Угроза перемен

От редакции

Фотография
От редактора
Вехи
Неделя
Среда обитания
Путешествие
Случаи
Реклама