Фильмы

Афиша
Москва, 12.03.2009
«Русский репортер» №9 (88)

Марли и я 

Дэвид Фрэнкел

Марли — прелестный, но непослушный щенок лабрадора, крайне позитивно влияющий на своих хозяев (Дженнифер Энистон и Оуэн Уилсон). Белоснежно-пушисто-романтическое кино о том, как собаки дрессируют людей и делают их жизнь лучше. Ведь иногда стоит брать пример с братьев наших меньших, особенно если дело касается любовных отношений. Смотреть всем собаководам и обязательно взять на просмотр собственных питомцев.

О’Хортен

Бент Хамер

Скандинавская комедия абсурда о пожилом железнодорожнике, уходящем на пенсию. Кино столь же умиротворяющее, как и путешествие в один конец на бесшум­ном поезде. За окном заснеженный пейзаж, на столике — согревающие напитки, в ногах — подобранный на улице пес, а в углу — доставшиеся по наследству деревянные лыжи для прыжков с трамплина. Герой еще не знает, что наденет их в последний момент своей жизни. Простая история про последний путь и про счастье, оттого что он последний.

Тайна Чингисхана

Андрей Борисов

Еще один байопик о великом монгольском полководце. Это уже третья версия жизни и смерти Чингисхана за последние два года. От предыдущих она отличается аутентичным актерским составом: в фильме снялись монголы, тувинцы, якуты, буряты, калмыки, алтайцы, хакасы, башкиры, татары — в общем, далекие потомки тех, кто провозгласил Чингисхана своим правителем. Так что это не только сказание о Монгольской империи, но еще и краткий курс географии и этнографии Средней Азии.

Подарок

Грег Маркс

Обычный человек получает серию sms, обещающих ему бесчисленные богатства, — надо только следовать определенным правилам. Разумеется, это наживка, превращающая его в пешку в смертельной игре. Боевик про опасность современных технологий и информационного общества. Съемки проходили в Москве, а роль русского генерала стала голливудским дебютом Гоши Куценко.

День рождения Алисы

Сергей Серегин

Мультипликационное продолжение приключений Алисы Селезневой, героини книжек Кира Булычева. На этот раз она отправляется в прошлое, чтобы спасти далекую планету Колеида от гибели. Со времен последней серии об Алисе прошло более двадцати лет, так что нынешним 30-летним, выросшим на «Гостье из будущего», будет что вспомнить. Да и сегодняшние школьники приобщатся к главному детскому фильму 80-х. 

Фото: архивы пресс-служб

Madsock о фильме «Марли и я»

http://community.livejournal.com/shitru/243619.html

Подобный фильм можно приравнять к биологическому оружию массового поражения. Потому что вы можете сопротивляться, приводить миллион аргументов в пользу зомби или металлических роботов, но если вы не пойдете со своей подружкой на эту ленту, то можете забыть про регулярный секс.

Новости партнеров

«Русский репортер»
№9 (88) 12 марта 2009
Закон
Содержание:
Удвоение свободы

От редакции

Фотография
От редактора
Неделя
Репортаж
Путешествие
Реклама