Диски

Афиша
Москва, 28.05.2009
«Русский репортер» №20 (99)

«Сансара»

«69»

Екатеринбургская группа «Сансара» за­писала на удивление хороший альбом с неординарными песнями — он называется «69». Тут и электронный поп, и новомодные шумы, и более или менее классический рок. На российские рок-радиостанции такому альбому путь закрыт, но меломаны его оценят. Тем более что он выложен для бесплатного скачивания в интернете. Словом, музыканты — за свободу информации.

Eminem

Relapse

Самый известный рэпер планеты пять лет ничего не записывал и даже на пару лет приостанавливал свою музыкальную деятельность. Ходили слухи, что дело дошло до наркотиков. И вдруг новый альбом Relapse («рецидив») — к чему бы это? Вероятно, к тому, что Эминем в хорошей форме и не собирается разочаровывать поклонников окончательным уходом со сцены.

Green Day

21st Century Breakdown

Попсовый панк-рок от самой популярной среди американских школьников группы Green Day. Правда, со времен последнего альбома, выпущенного в 2004 году и направленного против Джорджа Буша, их поклонники успели окончить школу и проголосовать за Обаму. Но панки из Green Day продолжают протестовать — как настоящие панки.

Фото: Photoxpress; Алексей Родин/Epsilon; Дмитрий Лекай/Коммерсант

У партнеров

    «Русский репортер»
    №20 (99) 28 мая 2009
    Авторитеты
    Содержание:
    Деятели культуры

    Режиссеры, художники, писатели, музыканты

    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Без рубрики
    Репортаж
    Среда обитания
    Путешествие
    Фотополигон
    Реклама