Фильмы

Афиша
Москва, 28.05.2009
«Русский репортер» №20 (99)

Вверх

Пит Доктер

Семидесятивосьмилетний Карл Фридриксен всю жизнь торговал надувными шариками и только сейчас решился осуществить мечту — привязать тысячи шариков к собственному дому и улететь. К его неудовольствию, за ним увязался восьмилетний мальчишка Рассел. Детский мультфильм про печаль стариков, взрослый мульт­фильм про детскую беззаботность — в общем, очередное достижение студии «Пиксар» и первая анимационная лента, открывавшая Каннский кинофестиваль.

Барабанщик

Кеннет Би

Молодой оболтус, сын гонконгского гангстера, вынужден скрываться от врагов своего отца. Парень бежит на Тайвань и попадает там в коммуну дзен-барабанщиков, чья музыка  наконец-то заставляет его задуматься. Музыкальный фильм с элементами боевика и романа воспитания — рекомендуется всем поклонникам китайского барабанного искусства и просто тем, кто любит бить в барабаны и  считает это лучшим средством выплеснуть эмоции и поднять настроение. В главной роли — сын Джеки Чана Джейси Чан.

Крабат. Ученик колдуна

Марко Кройцпайнтнер

Экранизация «Сатанинской мельницы», знаменитого немецкого романа для подростков. Странствуя по средневековой Европе, юноша по имени Крабат попадает на берег Черной реки, где обитают загадочный Мастер и его ученики. Очарованный их жизнью, парень не сразу понимает, что перед ним школа колдунов, практикующих черную магию. Немецкий ответ «Гарри Поттеру» — мрачное и очень красивое кино о притягательности и несокрушимости зла. 

Папе снова 17

Берр Стирс

Проснувшись рано утром, добропорядочный семьянин обнаруживает, что ему опять семнадцать лет. Парню выпадает шанс прожить жизнь заново и не повторить глупых ошибок молодости, без которых, впрочем, настоящее взросление невозможно. Романтическая история про то, что никогда не поздно начать жить заново и вернуться в свои семнадцать — особенно если в то время вы не слишком отрывались. В главной роли — новоиспеченный кумир девочек-подростков Зак Эфрон.

100 футов

Эрик Ред

Отсидев срок за убийство своего деспотичного мужа, героиня (Фамке Янссен) выходит из тюрьмы. Но теперь на ее ноге болтается специальный датчик, не позволяющий женщине отдаляться от своего дома дальше, чем на сто футов. Жизнь ее становится сов­сем невыносимой, когда в окрестностях появляется жаждущий мести призрак убитого суп­руга. Клаустрофобический триллер с элементами мистики. Много женских криков и стонов, которые в исполнении голландки Фамке Янссен, бывшей девушки Бонда, звучат эротично и возбуждающе.     

Фото: АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ

Egoza о фильме «Вверх»

http://twitter.com/Egoza/statuses/1354925486

Пересмотрела опять трейлер к мультфильму «Вверх». Ну, ужасно просто хочу посмотреть!!! Слов нет, одни эмоции)))))

У партнеров

    «Русский репортер»
    №20 (99) 28 мая 2009
    Авторитеты
    Содержание:
    Деятели культуры

    Режиссеры, художники, писатели, музыканты

    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Без рубрики
    Репортаж
    Среда обитания
    Путешествие
    Фотополигон
    Реклама