Концерты

Афиша
Москва, 28.05.2009
«Русский репортер» №20 (99)

«Браво»

Клуб Б1 Maximum 29 мая

Россия сменила трех президентов, они — трех солистов, но все никак не постареют. Группе «Браво» удается на полном серьезе петь о голубом небе, весне, самолетах и влюбленном рыцаре под балконом. Их бессменный руководитель и автор песен Евгений Хавтан все чаще выходит из тени и поет сам. На концерте в Б1 будут как старые хиты, так и песни с нового альбома с говорящим названием «Евгеника». Эх, молодость, ты была или нет…

Благотворительный концерт «Рок против рака»

ГЦКЗ «Россия» 30 мая

«Моральный кодекс», «Чайф», «Uma2rman», «Пелагея», «Танцы Минус» и «Ночные снайперы» — целое сборище кумиров современной молодежи. Благотворительный концерт — часть ежегодной акции компании Avon «Вместе против рака груди»: так производители косметики привлекают общественное внимание к проблеме. Участники соберутся на Васильевском спуске в полдень и маршем пройдут по центральным улицам Москвы, после чего отыграют большой концерт в «Лужниках».

Fleur

Клуб IKRA 30 мая

Две девушки из Одессы — Ольга Пулатова и Елена Войнаровская — пару лет назад покорили слушателей и российские чарты нежной песней «Шелкопряд». Сейчас они суперзвезды отечественного поп-фолка. Робкие девичьи голоса, романтические тексты, скрипочки и флейты действительно создают сказочный флер — как будто девушки со­шли со страниц какого-то романа в стиле фэнтези. Любоваться, слушать и плакать.

Фото: Photoxpress; Алексей Родин/Epsilon; Дмитрий Лекай/Коммерсант

У партнеров

    «Русский репортер»
    №20 (99) 28 мая 2009
    Авторитеты
    Содержание:
    Деятели культуры

    Режиссеры, художники, писатели, музыканты

    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Без рубрики
    Репортаж
    Среда обитания
    Путешествие
    Фотополигон
    Реклама