Фильмы

Афиша
Москва, 25.06.2009
«Русский репортер» №24 (103)

Трансформеры: месть падших

Майкл Бэй

Битва за Землю наконец-то закончилась! Да здравствует новая битва за всю галактику! Участвовать в ней будут трансформеры и обтекаемые роботы всех мастей и степеней тяжести, но опять, к сожалению, победят какие-то люди. Кино для тех, кто в детстве не наигрался в пластмассовых монстров из техногенного будущего и с трепетом слышит слова-пароли вроде «Сайбертрон», «Мегатрон», «Десептикон» и «Скорпинокс». Но даже те, кто наигрался, будут удивлены: в таком виде они свои детские игрушки еще не видели.

Большая игра

Кевин Макдональд

Бойкий журналист (Рассел Кроу) по указанию редактора (Хелен Миррен) расследует серию жес­токих убийств. Одна из жертв — любовница успешного конгрессмена (Бен Аффлек), с которым журналист давно дружит. Качественный триллер про манья­ков-политиков, маньяков-жур­на­листов и маньяков-полицей­ских, работающих заодно и не способных существовать друг без друга.

Разомкнутые объятия

Педро Альмодовар

Харизматичный режиссер, его любовница — актриса (Пенелопа Крус) и ее любовник — продюсер образуют смертельный треугольник, который может разрешиться только убийством. Прошлое, настоящее и будущее сплетаются в то, что называют судьбой.

Альмодовар сделал гениальный оммаж самому себе, но вышел из круга своих вечных мотивов и образов в поле чистых эмоций. Выдающийся рассказчик, он еще раз доказал, что кино и жизнь, а также любовь и смерть — роковые и, по сути, равноценные стихии.

Человек, который знал все

Владимир Мирзоев

Тихий интеллигент (Егор Бероев) после неудачной попытки само­убийства обретает магическую способность знать все, правильно отвечая на любые вопросы. Но вместе с этим даром на него обрушивается куча проблем: новоиспеченным ясновидцем начинают интересоваться органы, его хотят использовать в своих целях бандиты и роковые женщины. Фантасмагорическая комедия от гениального теат­рального режиссера Владимира Мирзоева. Много ярких красок, привлекательных картинок, красивых людей — настоящая гламурная сказка, но со смыслом.

French Film: другие сцены сексуального характера

Джеки Одни

Английская разговорная комедия о сексе. В разговоре участвуют: заносчивый журналист, высокомерный кинорежиссер, их любовницы, собутыльники и психоаналитики. Разговор идет легко и весело, но никто из участников не в силах объяснить природу плотской любви: в теории все оказывается сложнее и запутаннее, чем на практике, к которой, в конечном счете, и решают перейти герои, предлагая сделать то же самое и зрителям. В одной из главных ролей — знаменитый на весь мир французский футболист, а теперь и актер Эрик Кантона. Британское кино о том, как секс понимают во Франции.

Фото: архивы пресс-служб

Suran о фильме «Трансформеры: месть падших»

http://suran.diary.ru/p71962028.htm

Дамы и господа, все дружно начинаем молиться, чтобы в середине этого месяца я попал на мировую закрытую премьеру «Трансформеры 2: месть падших». В столицу приедет весь актерский состав, включая Шайю ЛаБефа и Меган Фокс, а также режиссер Майкл Бэй и продюсер Лоренцо ДиБонавентура.

Новости партнеров

«Русский репортер»
№24 (103) 25 июня 2009
Русский язык
Содержание:
Фотография
От редактора
Вехи
Без рубрики
Репортаж
Среда обитания
Путешествие
Реклама