Концерты

Афиша
Москва, 25.06.2009
«Русский репортер» №24 (103)

Найк Борзов

Клуб «16 тонн» 27 июня

Все, у кого песни про маленькую лошадку, Вову и «Верхом на звезде» вызывают острый приступ ностальгии по началу 2000-х, обязаны пойти на концерт Найка Борзова. В последнее время Найк выступает с сомнительной трэш-панк-группой «Инфекция», для которой пишет все такие же мелодичные песни, только в текстах — мат и сиськи. А еще он записал саундтрек к российскому изданию аудио­книги Хантера Томпсона «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». В общем, скучно с ним не будет.

Morrissey

Санкт-Петербург, Манеж; кадетского корпуса 29 июня; Москва, клуб Б1 Maximum 1 июля

Моррисси — этакий маркер нового поколения российских модников: они его обожают! Хотя у себя на родине, в Британии, Моррисси уже 20 лет как не новость. Попса попсой, но какой голос и какая харизма! Моррисси известен скандальными высказываниями в адрес поп-звезд и британских политиков, постмодернистским заигрыванием с националистами, воинствующим вегетарианством и прочими закидонами. Самый ожидаемый концерт лета.

Милен Фармер

Санкт-Петербург, СКК «Петербургский» 28 июня Москва, СК «Олимпийский» 1 июля

Она легенда французской музыки и самая популярная в мире певица, поющая на французском языке. Ее концерты — настоящие музыкальные спектакли, поставленные с размахом многомиллионного шоу. Она настоящий европейский поп-идол, не теряющий привлекательности уже 20 лет. В общем, фанаты Милен Фармер в Москве и Петербурге готовятся получить множественные музыкальные оргазмы.

Фото: Илья Питалев/Коммерсант; AFP/East News;  Stephane Cardinale/People Avenue/Corbis/Fotosa.ru

Новости партнеров

«Русский репортер»
№24 (103) 25 июня 2009
Русский язык
Содержание:
Фотография
От редактора
Вехи
Без рубрики
Репортаж
Среда обитания
Путешествие
Реклама