Концерты

Афиша
Москва, 02.07.2009
«Русский репортер» №25 (104)

Белый концерт в рамках V Московского фестиваля яхт

Водный стадион 4 июля

Этот концерт в поддержку детского парусного спорта отыграют на специально построенной плавучей сцене. Выступит «Мумий Тролль», модные московские инди-группы Dsh! Dsh! и Sakura, а также лондонская группа The Invisible. Слушать их можно будет и с трибун Водного стадиона, и с собственных яхт — у кого они есть. Все зрители по­лучат бесплатный билет на программу фестиваля яхт следующего дня.

Владимир Тарасов

Театр «Школа драматического искусства» 5 июля

Всемирно известный перкуссио­нист Владимир Тарасов услышал в стихах футуриста Велимира Хлебникова барабанные ритмы и исполнил их в своем проекте «Думая о Хлебникове». Премьера была в марте на берлинском международном фес­тивале современной музыки, а теперь послушать поэтическую перкуссию можно в Москве.

DDT

Клуб Б1 Maximum 9 июля

Юрий Шевчук давно не баловал публику полноценными концертами, тем более клубными. У него либо сразу стадионы, либо камерные задушевные выступления под гитару на каких-нибудь сборных тематических концертах, вроде Грушинского фестиваля или вечера памяти Окуд­жавы. Б1 Maximum — самый большой клуб в Москве. То есть лучшая площадка для настоящего рок-концерта.

Фото: Антон Белицкий; Юрий Мартьянов/Коммерсант; Дмитрий Беляков для «РР»

У партнеров

    «Русский репортер»
    №25 (104) 2 июля 2009
    Поп-идол
    Содержание:
    Бабблз

    От редакции

    Фотография
    От редактора
    Интервью
    Вехи
    Без рубрики
    Путешествие
    Фотополигон
    Реклама