Диски

Афиша
Москва, 23.07.2009
«Русский репортер» №28 (107)

Michael Jackson

Hello World: The Motown Solo Collection

Три диска, которые напоминают о том, каким чудесным ребенком был Майкл Джексон. Самый младший участник семейной группы The Jackson 5, к 13 годам Майкл стал выступать с соль­ными номерами. Детский голос, романтический ретро репертуар и осознание того, что Майкла Джексона уже нет с нами, заставят вас рыдать вместе с миллионами поклонников поп-короля.

David Garrett

David Garrett

Скрипач Дэвид Гарретт — красивый длинноволосый блондин в джинсах, внесенный в Книгу рекордов Гиннесса как самый быстрый скрипач в мире: «Полет шмеля» он исполняет за 1 минуту и 6,56 секунды. Гарретт фанатеет от Моцарта и AC/DC, исполняет на скрипке Smooth Criminal Майкла Джексона, Who Wants To Live Forever группы Queen, а также сочинения Вивальди и Баха.

David Bowie

VH1 Storytellers [LIVE]

Это CD и DVD одного из самых удачных концертов из серии концертных телепередач Storytellers на американском музыкальном телеканале VH1. Дэвид Боуи выступил в этой программе в 1999 году, чем оказал огромную честь ее создателям: принимать на своей площадке более влиятельного музыканта им не доводилось. Дюжина хитов Боуи, исполненных в интимной обстановке квартирника и записанных в отличном качестве.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №28 (107) 23 июля 2009
    Мусор
    Содержание:
    Дорога к свалке

    От редакции

    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Без рубрики
    Путешествие
    Реклама