Концерты

Афиша
Москва, 23.07.2009
«Русский репортер» №28 (107)

«Хоронько-оркестр»

 Клуб «Дума» 24 июля

«Хоронько-оркестр» состоит из профессиональных джазовых музыкантов и виртуозно исполняет балаганную танцевальную музыку, при которой невозможно усидеть на месте. Бывший актер и просто харизматик Дмитрий Хоронько со товарищи устраивает из своих концертов настоящее кабаре с музыкальными импровизациями, танцами, шутками и флиртом. Репертуар такой же сумасбродный: от «Шумел камыш» и Вертинского до собственных очаровательных песен. А главное — танцы, танцы!

«Океан Эльзи»

Клуб Б1 Maximum 24 июля

Это лучшая рок-группа не только Украины, но и даже, наверное, всего постсоветского пространства. Ни с чем не сравнимый сиплый вокал Святослава Вакарчука, надрывные чувственные мелодии, по-западному безупречные рок-аранжировки и тексты, интуи­тивно понятные даже тем, кто не знает украинского языка, — именно таким и должен быть настоящий рок.

«Пеп-Си»

Клуб Gogol’ 24 июля

Женская группа «Пеп-Си» известна с середины 90-х: тогда по телевизору крутили их хит «Вовочка». Можно еще вспомнить песни «Парни, музыка, наркотики», «Лыжник», «Диско». Очень зажигательные и экстравагантные  девушки — эдакие двойники Жанны Агузаровой. В последнее время у них началась вторая молодость: на концертах они выкладываются по полной программе.

Фото: архивы пресс-служб; Photoxpress

У партнеров

    «Русский репортер»
    №28 (107) 23 июля 2009
    Мусор
    Содержание:
    Дорога к свалке

    От редакции

    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Без рубрики
    Путешествие
    Реклама