Диски

30 июля 2009, 00:00

Daughtry

Leave This Town

 pic_text1

Лидер группы Daughtry Крис Дотри — один из героев оригинальной «Фабрики звезд», то есть телепередачи «Американский идол». Его дебютный альбом, выпущенный в 2006 году, имел оглушительный успех в США. Daughtry играют классический рок со всеми вытекающими: толпами поклонниц, грандиозными гастролями, надрывным вокалом и сексуально-алкогольно-наркотическими намеками.

La Roux

La Roux

 pic_text2

Огненно-рыжая двадцатилетняя девица орет голосом поп-певицы 80-х — под соответст­вующий безбашенный аккомпанемент. Проект La Roux — это самая успешная из последних попыток реинкарнации синти-попа. В альбоме — хиты последних месяцев, In For The Kill и Bulletproof, и еще десяток потенциальных хитов этого года. Любители отвязных танцев придут в восторг.

Benny Andersson Band

Story Of A Heart

 pic_text3

Бенни Андерссон, автор бессмертных хитов группы ABBA, в по­следние 20 лет работал в свое удовольствие в составе «небольшого» коллектива из 16 музыкантов, разделяющих его страсть к шведскому и кельтскому фоль­к­лорам, полькам, вальсам и классической поп-музыке. И вот, наконец, он и его команда перевели некоторые песни на английский и выпустили большой альбом.