Фильмы

Афиша
Москва, 30.07.2009
«Русский репортер» №29 (108)

$9.99

Татя Розенталь

Кукольный мультфильм про соседей по многоэтажке: двадцативосьмилетнего безработного, одинокого старика и его ворчливого ангела-хранителя, сексуально озабоченную ведьму, волшебника в долгах, лилипутов и прочих фриков. Их серые будни становятся чуть-чуть веселее, когда они получают по почте буклет, в котором предлагается узнать смысл жизни всего за $10. Абсурдистская комедия про взрослых, разучившихся быть детьми, но все еще верящих в возможность счастья. Основано на рассказах израильского писателя Этгара Керета.

Мой ангел-хранитель

Ник Кассаветис

У счастливых супругов (Кэмерон Диас и Джейсон Патрик) рождается дочь, больная лейкемией. Чтобы спасти ее, им советуют зачать второго ребенка — донора для первого. Так на свет появляется Анна, которая постепенно отдает своей сестре кровь, костный мозг, почку и другие органы. Но в какой-то момент девочка не выдерживает и подает на родителей в суд, требуя права самостоятельно распоряжаться своим телом. До неприличия слезоточивый фильм о безвыходной семейной ситуации и ее жертвах. 

Битва у Красной скалы

Джон Ву

Военный эпос о древней битве, изменившей историю Китая. Мастер боевых искусств Джон Ву, сделавший сногсшибательную карьеру в Голливуде и повлиявший на стиль американских блокбастеров, вернулся на родину, чтобы поддержать национальную индустрию и показать, что китайцы, работающие у себя на родине, круче тех же китайцев, работающих в США. Костюмно-исторический фильм со шпионскими интригами и батальными сценами.

Призраки бывших подружек

Марк Уотерс

Заядлый холостяк (Мэтью МакКонахи) приезжает на свадьбу младшего брата, где встречает призраков своих бывших девушек, которые желают сотворить с ловеласом что-то очень недоброе. Романтическая комедия с элементами мистики про мужской страх перед свадьбой и начинающейся вслед за ней семейной жизнью, заставляющими раз и навсегда отказаться от беспорядочных связей, флирта и прочих радостей ничем не обремененного холостяцкого существования.

Бабник

Дэвид МакКензи

Плейбой Ники (Эштон Катчер) ведет безбедную жизнь на средства представительниц прекрасного пола, осыпающих парня деньгами в обмен на его готовность к сексу с ними в любом месте и в любое время. Одинокая и богатая Саманта (Энн Хеч) — одна из его клиенток. Она пус­кает его жить в свой роскошный особняк, а он регулярно доводит ее до оргазма. Но их коммерческим отношениям приходит конец, когда Ники встречает девушку своей мечты. Гламурная летняя комедия о разнице между любовью и сексом.

Фото: архивы пресс-служб

Anjellka о фильме «$9.99»

http://anjellka.livejournal.com/48860.html

Зачем кино, когда есть такие прекрасные мультики?

У партнеров

    «Русский репортер»
    №29 (108) 30 июля 2009
    Попса
    Содержание:
    Гул бытия

    От редакции

    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Без рубрики
    Фигура
    Путешествие
    Фотополигон
    Реклама