Концерты

Афиша
Москва, 20.08.2009
«Русский репортер» №30-31 (109)

Peter Doherty

Клуб B1 Maximum 27 августа

В современной поп-культуре немного настоящих героев. Питер Доэрти — один из них. Подав огромные надежды британскому рок-н-роллу в начале 2000-х в составе группы The Libertines, талантливый бунтарь Доэрти погряз в проблемах с законом, тяжелыми наркотиками и алкоголем. Между отсидками и госпитализациями Доэрти успел завести роман с Кейт Мосс и поработать лицом рекламной кампании Роберто Кавалли.

Treya

Клуб IKRA 21 августа

Белоруссия — главный поставщик веселого сумасшествия на наш музыкальный рынок. Только что всех порвала белорусская шизо-группа «Кассиопея», а теперь в Москву приезжает еще один фрик из Минска — певица Treya. Девушка выступает в образе сбежавшей из психбольницы красавицы и поет песни с соответст­вующими названиями: «Истерика», «Без головы» и «Девушка-фобия». Treya довольно достоверно изображает сумасшествие. Интересно, откуда его столько в Белоруссии?

Cypress Hill

Клуб Milk Moscow 25 августа

Cypress Hill — легенды мирового хип-хопа. Они первые смешали латино и рэп и благодаря этому стали родоначальниками целого музыкального направления. Группа существует уже два десятка лет. За это время ее участники умудрились завоевать целый мешок высших музыкальных наград, продать более 20 млн альбомов и при этом ни капельки не постареть.

Фото: Getty Images/Fotobank; архив пресс-службы

У партнеров

    «Русский репортер»
    №30-31 (109) 20 августа 2009
    Вокруг идеологии
    Содержание:
    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Без рубрики
    Путешествие
    Среда обитания
    Реклама