Диски

27 августа 2009, 00:00

Whitney Houston

I Look To You

 pic_text1

Самая почитаемая соул-певица в мире, чемпионка по количеству присуждаемых музыкальных наград, Уитни Хьюстон после семилетнего перерыва выпустила долгожданный альбом. На нем есть как задушевные баллады, так и танцевальные хиты в стиле 80-х. Однако заглавной песне диска I Look To You все-таки далеко до старого доброго шедевра I Will Always Love You.

Arctic Monkeys

Humbug

 pic_text2

Arctic Monkeys — пионеры нового способа раскрутки музыки через интернет. Их яркий дебютный альбом, вышедший в 2006 году, распространялся через социальные сети и принес молодой группе первые места в британских чартах. По первым нотам альбома Humbug ясно, что музыканты не изменили себе и остались все теми же бескомпромиссными инди-рокерами, несмотря на славу.

Рикошет

Выход Дракона (трибьют)

 pic_text3

Трибьют своему другу Александру «Рикошету» Аксенову, рок-музыканту 80-х, решил записать Константин Кинчев. В трибьюте поучаство­вали многие известные рокеры — Илья Лагутенко, Сергей Шнуров, «Король и Шут», Илья Черт. Диск отражает преемственность поколений в русском роке, причем как моральную — молодые музыканты отдают дань старому, так и музыкальную — звучит альбом так же, как большинство проходных песен на «Нашем Радио».