Диски

Афиша
Москва, 27.08.2009
«Русский репортер» №32 (111)

Whitney Houston

I Look To You

Самая почитаемая соул-певица в мире, чемпионка по количеству присуждаемых музыкальных наград, Уитни Хьюстон после семилетнего перерыва выпустила долгожданный альбом. На нем есть как задушевные баллады, так и танцевальные хиты в стиле 80-х. Однако заглавной песне диска I Look To You все-таки далеко до старого доброго шедевра I Will Always Love You.

Arctic Monkeys

Humbug

Arctic Monkeys — пионеры нового способа раскрутки музыки через интернет. Их яркий дебютный альбом, вышедший в 2006 году, распространялся через социальные сети и принес молодой группе первые места в британских чартах. По первым нотам альбома Humbug ясно, что музыканты не изменили себе и остались все теми же бескомпромиссными инди-рокерами, несмотря на славу.

Рикошет

Выход Дракона (трибьют)

Трибьют своему другу Александру «Рикошету» Аксенову, рок-музыканту 80-х, решил записать Константин Кинчев. В трибьюте поучаство­вали многие известные рокеры — Илья Лагутенко, Сергей Шнуров, «Король и Шут», Илья Черт. Диск отражает преемственность поколений в русском роке, причем как моральную — молодые музыканты отдают дань старому, так и музыкальную — звучит альбом так же, как большинство проходных песен на «Нашем Радио».

У партнеров

    «Русский репортер»
    №32 (111) 27 августа 2009
    N32 (111) 27 августа
    Содержание:
    Как избежать катастроф

    Вообще-то мы ждали этого еще шесть лет назад. Даже термин придумали — «проблема-2003»: именно тогда износ основных фондов преодолел критическую черту, за которой — техногенные катастрофы. Но советский каркас промышленности хоть и пошел трещинами, но выдержал. Авария на Саяно-Шушенской ГЭС возродила мрачные прогнозы о судьбе российской промышленности

    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Прогнозы
    Путешествие
    Реклама