Фильмы

Афиша
Москва, 27.08.2009
«Русский репортер» №32 (111)

Бросок кобры

Стивен Соммерс

Члены элитной боевой группировки должны ликвидировать преступную сеть «Кобра» и ее главу — оружейного барона Дестро, собирающегося контролировать мир при помощи нанобоеголовок. Это не элегантный боевик в стиле бондианы, а «би муви», основанный на комиксах 80-х. Герои выглядят как солдатики, вооруженные мечами, арбалетами, гранатометами и прочими игрушками. Но что еще нужно для полного счастья, особенно если вы выросли на американских боевиках восьмидесятых — простых, как мычание, но все равно самых крутых на свете?

LOL (Ржунимагу)

Лиза Азуэлос

У пятнадцатилетней Лолы проблем хоть отбавляй. Ее парень признался, что изменил ей на каникулах. На ее нового возлюбленного покушается пергидролевая блондинка из старшего класса. А ее мать-разведенка (Софи Марсо) зачем-то скрывает, что опять встречается с бывшим мужем. На удивление неприторная женская комедия про дочек и матерей, первую любовь, Париж и прочие девичьи радости.

Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться?

Леандер Хауссманн

Ян по уши влюблен в Мелани, но этому чувству приходит конец из-за одного мелкого ДТП: на стоянке его автомобиль задевает ослепительная брюнетка Катрин, не справившаяся с параллельной парковкой. Они становятся мужем и женой, но их отношения будут длиться недолго. Кондовая немецкая комедия о дурацких стереотипах. Напоминает ситком, в котором мнимые супруги бурно выясняют отношения с криками вроде «Она не умеет парковаться!». 

Мы — легенды!

Рамзи Бедиа, Эрик Жюдор

Парочка Эрик и Рамзи — самые известные комики современной Франции, мастера кретинского юмора и любители обессмысливать все вокруг. Один тупой, другой еще тупее, но их бредовые выходки настолько филигранны, что не только вызывают приступы хохота, но еще и доставляют интеллектуальное удовольствие. В новом фильме они носятся по пустому Парижу на гоночных болидах и, как обычно, дурачатся что есть силы. Безумная комедия для тех, кто получает кайф от полного идиотизма бытия.

Большое путешествие в глубь океанов

Жан-Жак Мантелло

Первый документальный фильм, полностью снятый в фомате 3D и продолжающий традицию революционных «Птиц», которые впервые показали нам мир животных на расстоянии вытянутой руки. Уникальная техника позволила авторам опуститься на самое дно океана и детально заснять подвод­ную стихию. Захватывающее научно-познавательное кино для всех поклонников Жак-Ива Кусто.

Фото: архивы пресс-служб

Coka-in о фильме «Бросок кобры»

http://www.diary.ru/~coka-in/p77850925.htm

Сходили на «Бросок кобры»... Замечательная комедия! Проржали весь сеанс) Очень ждали, что главгерой станцует))) И еще очень прикололи ситхи, клоны и вся эта п…братия из «Звездных войн».

У партнеров

    «Русский репортер»
    №32 (111) 27 августа 2009
    N32 (111) 27 августа
    Содержание:
    Как избежать катастроф

    Вообще-то мы ждали этого еще шесть лет назад. Даже термин придумали — «проблема-2003»: именно тогда износ основных фондов преодолел критическую черту, за которой — техногенные катастрофы. Но советский каркас промышленности хоть и пошел трещинами, но выдержал. Авария на Саяно-Шушенской ГЭС возродила мрачные прогнозы о судьбе российской промышленности

    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Прогнозы
    Путешествие
    Реклама