Диски

24 сентября 2009, 00:00

Barbra Streisand

Love Is The Answer

Тонкий, сделанный с большим вкусом джазовый альбом. Всеми любимая, но уже немолодая «смешная девчонка» Барбра Стрейзанд записала 13 песен вместе со знаменитой джазовой пианисткой и певицей Дайаной Кролл. На одной стороне диска песни, записанные с оркестром, на другой — они же, но с квартетом. А на любые вопросы слушателя авторы альбома отвечают — мол, любовь. Что тут скажешь.

Harry Connick, Jr.

Your Songs

Еще один джазовый песенный альбом, записанный с биг-бендом и струнным квартетом. Поет красавчик Гарри Конник-младший. Он пишет музыку в основном для кино: его первая работа — саундтрек к фильму «Когда Гарри встретил Салли», последняя — «Замерзшая из Майями». Альбом «Твои песни» получился таким же романтичным и светлым, как эти фильмы.

Mika

The Boy Who Knew Too Much

Автор самого яркого поп-хита последних лет — песни Grace Kelly — выпустил свой второй альбом. Здесь все тот же золотой набор Мики: вокальная эквилибристика в духе Фредди Меркьюри, танцевальные диско-ритмы и уже полузабытая поп-музыкой наивность и доброта. В общем, полтора часа ничем не замутненного счастья от кудрявого улыбчивого британца.