Диски

1 октября 2009, 00:00

Mariah Carey

Memoirs Of An Imperfect Angel

 pic_text1

«Мемуары несовершенного ангела» — лучшее название для диска с полногрудой блондинкой на обложке. «Мир заставляет нас, женщин, быть совершенными и выглядеть особым образом, но это невозможно, потому что никто не совершенен, кроме Бога», — говорит певица. В общем, 17 треков женских проблем и способов их решения от поп-дивы. Музыкальное руководство для домохозяек.

Madonna

Celebration

 pic_text2

Сборник лучших песен Мадонны, отобранных фанатами и перезаписанных в 2009 году. Тут есть и два новых хита — Celebration и Miles Away. Весь релиз состоит из двух дисков, на каждом из которых по 18 песен. В целом — сборник качественной танцевальной музыки, окрашенной харизмой Мадонны и воспоминаниями о ее славе в 80-е.

«Сплин»

«Сигнал из космоса»

 pic_text3

Классики российского неорока почти три года вынашивали этот альбом — и вот наконец 18 песен записаны и изданы. Среди них — «Больше никакого рок-н-ролла» и «Вниз головой», которые уже можно услышать по радио. Странноватые слова и музыка, — ясно, что к классической куплетно-припев­ной форме группа «Сплин» уже никогда не вернется: теперь они поют настоящие сигналы из космоса.